Коллекция Flat, разработанная Ичиро Ивасаки для Vibia, получила награду Archiproducts Design Awards (ADA) 2020 в категории «Освещение».

Начатая в 2016 году, ADA уже пятый год работает и стала константой, которая гарантирует креативность и инновации, поощряя новое сотрудничество и создавая синергию между дизайнерами и брендами. Жюри состояло из 50 самых известных архитектурных студий, дизайнеров, коммуникационных агентств, представителей прессы и фотографов по всему миру. В этом году победители будут награждены статуэткой из окисленного металла производства De Castelli в паре с натуральным камнем.

Характерные дискообразные рассеиватели Flat образуют горизонтальные плоскости света, которые интегрируются с архитектурой. Свет, непрямой и рассеянный, отражается от дисков, создавая обволакивающее свечение.
Светильник Flat от Ичиро Ивасаки получил награду Archiproducts Design Awards 2020
Flat доступен в пяти вариантах отделки - белом, зеленом, терракотовом, сером и черном, Коллекция с питанием от светодиодов включает в себя напольные, настольные, подвесные и потолочные стили с одним или несколькими дисками.

Источник: сайт Vibia

Flat - светильник испанской фабрики Vibia