ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА

Первая встреча может быть проведена либо на самом объекте, либо в нашем офисе (или в вашем офисе) по распечатанным на А3 планам (с размерами). Во время этой встречи каждое помещение рассматривается подробно, чтобы определить правильное количество цепей и положение каждого источника света, а также чтобы обеспечить многоуровневую и привлекательную схему освещения. На этом этапе следует установить, как управляется освещение – вручную (с выключателей или же другими способами (система Умный Дом Homiq, Casambi и т п). Чем больше информации будет представлено с самого начала, тем лучше: важна планировка мебели, декоративная отделка, детали столярных изделий, расположение картин, высота кухни, габариты ванной и душевой, а также ландшафтный план с растениями (если речь идет об уличном освещении). Хорошо детализированный проект чрезвычайно полезен для минимизирования необходимости в слишком большом количестве изменений. Однако клиенты могут прийти и с меньшим количеством информации, тогда консультация по свету станет для них отправной точкой в улучшении/доработке дизайна своего пространства.


ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ

После первой встречи размечается подробный план освещения, содержащий всю важную информацию. В зависимости от необходимости показываются различные схемы, сгруппированные по типу нагрузки/по функциям освещения. Каждому отдельному светильнику присваивается определенное положение.

Чертежи могут быть выполнены либо вручную, либо в САПР. Эти чертежи сопровождаются подробной письменной спецификацией, которую следует читать вместе с чертежами. При необходимости также предоставляются технические данные отдельных светильников, а также письмо с изложением любых важных моментов для последующего рассмотрения. По запросу для бОльшей наглядности мы делаем светотехнический расчет в программе DiaLUX.


ИЗМЕНЕНИЯ

Неизбежно могут потребоваться изменения в ходе утверждения проекта. Важно, чтобы уведомления об изменениях в проекте приходили нам вовремя, чтобы мы могли адекватно оценить, насколько они влияют (или не влияют) на планы освещения.


ПОСЕЩЕНИЕ СТРОЙКИ

Всегда полезно встретиться с электриком на месте до начала ремонтных работ. Это помогает предотвратить ошибки и дополнительные затраты. Это также возможность для подрядчика напрямую обратиться к нам по любым вопросам, которые у него могут возникнуть по установке нашего оборудования.


ДЕКОРАТИВНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

Это захватывающая и веселая часть любого проекта. Мы консультируем по достоинствам и недостаткам конкретных светильников. Для точного позиционирования их в интерьере по запросу можем делать чертежи разверток, наброски 3дэ.


ВВЕДЕНИЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

Ввод в эксплуатацию играет важную роль в улучшении конечного эффекта, и лучше всего это делать при личной встрече в вечернее время суток, когда объект окончательно укомплектован (мебель, картины и т. д.) Рассматривается правильность группировки светильников, а также в местах, где используются поворотные светильники, мы проверяем, чтобы они были установлены и расположены под углом в соответствии с планом с указанными в проекте линзами (если есть). На этом этапе будет составлен перечень проблемных зон, которые все еще нуждаются в доработке. Тут же проводится демонстрация и настройка работы систем Умного Дома или Casambi (если есть).


ОПЛАТА


Если вы собираетесь покупать у нас оборудование наших партнеров, то ведение и расчет проекта мы осуществляем бесплатно.

Также мы проводим платные консультации по освещению на оборудовании, за качество которого мы можем поручиться. За подробностями, пожалуйста, свяжитесь с нами.



Каким образом мы создаем наши проекты? Подробное описание процесса работы вы найдете в этой статье.
Процесс Работы С Нашими Клиентами