В серию включены три тонких профиля, каждый из которых вращается на собственной оси, позволяя точно направлять свет туда, где это необходимо. Минималистические алюминиевые профили бывают трех размеров - 1,5, 2 и 3 метра - и могут комбинироваться в любом направлении на максимальную длину 6,5 метра.

Из-за бесконечной адаптируемости Sticks идеально подходит для осветления мертвых зон в интерьере, таких как углы. Пользовательские композиции в пространстве могут быть расположены от потолка к потолку, от стены к стене, от пола к стене, от стены к потолку и т.д.
«Нескучные» Углы В Интерьерах С Помощью Sticks От Vibia
Созданная Ариком Леви, коллекция светильников Sticks предлагает оригинальный творческий инструментарий для интеграции световых элементов в интерьер. Sticks является продуктом, где сливаются воедино законы пространства, технологий и архитектуры.
В кухонном углу Sticks смонтирован у двери, как минималистский фонарь. Один вертикальный профиль проходит по стене, затем наклоняется и опускается вниз, образуя силуэт, повторяющий форму входной зоны.
Два простых профиля пересекаются в этом углу, создавая изящный крест. Одновременно расслабленная и изысканная инсталляция подчеркивает длину коридора и освещает конечную точку.
Поразительная композиция из тонких пересекающихся линий занимает угол в этом небольшом пространстве, простираясь от пола через стену до потолка. Чистые и графичные светящиеся профили создают новые архитектурные плоскости, привлекая визуальный интерес в таком ограниченном пространстве.
В вестибюле без окон вдоль стен расположены три профиля Sticks, которые, казалось бы, окутывают комнату, освещая интерьер. Один стержень консольно поднимается вверх и выходит в комнату, отчего маленькое пространство кажется больше.
Здесь Sticks занял угол медиа-комнаты. Дизайн зигзагообразно пересекает две стены, создавая ощущение освещенной подвешенной скульптуры.

Источник: сайт Vibia