Такое большое бра с гладкой черной рамой, в которую встроены светодиоды, хорошо сочетается и с диффузором из опалового стекла ручной работы, и с закругленным металлическим отражателем.

Дизайнеры обычно полагаются на более классические варианты при освещении больших пространств – обычно это подвесные светильники, коих на рынке большое множество. Однако солидный силуэт бра Kontur представляет собой уникальную альтернативу, поскольку даже один светильник на стене может осветить весь интерьер.

Освещение Больших Пространств с Помощью Настенного Светильника от Vibia Kontur

Разработанные Себастьяном Херкнером настенные светильники Kontur – прекрасный пример ламп, используемых в больших пространствах.

Металлическая версия Kontur оснащена отражателем, выполненным из мягко изогнутого алюминиевого листа. Прикрепленный к стене минималистичной черной рамкой, он отбрасывает приятный рассеянный непрямой свет. Современный и архитектурный, он идеально подходит для рабочего места и предлагается в трех размерах: 20 х 92 см, 20 х 122 см и 20 х 162 см.

Версия Kontur с цилиндрическим стеклянным диффузором с выдувным отверстием прикреплена к стене с помощью наклонной рамы, которая видна только в профиль. Он доступен в двух размерах: 19 х 92 сантиметра и 19 х 122 сантиметра.

Kontur предлагает индивидуальные решения для широкого спектра больших помещений. Светильники могут быть установлены отдельно или в нескольких местах, вертикально или горизонтально. Украсьте стену в гостиной с помощью одного бра Kontur или используйте несколько светильников Kontur для освещения длинного коридора.

Источник: сайт Vibia